-Vous être célèbre et heureux parce que vous êtres le premier tennisma перевод - -Vous être célèbre et heureux parce que vous êtres le premier tennisma русский как сказать

-Vous être célèbre et heureux parce

-Vous être célèbre et heureux parce que vous êtres le premier tennisman français. On dit même que vous aimez tellement le tennis que si vous (devoir)...choisir entre le tennis et le mariage vous (choisir)...le tennis. Est-ce bien vrai?
-Je vais répondre a cette étrange question mais sans plaisir car si le tennis est ma profession le mariage représente ma vie privée. Entre ces deux s'il y (faire)...avec ma femme. Je ne le (faire)...certainement pas avec un journaliste!
-Pourquoi? Vous n'aimez pas les journalistes? Si les journalistes (cesser) ...de vous interviewer ou de vous photographier vous (etre)...sûrement déçu !
-Écoutez j'ai vécu très longtemps sans le secours des médias. Si un jour il n'y (avoir)...plus de journaux ni de reporters à ma porte je (être)...très content! Si vous et vos confreres vous me(laisse)... tranquille je (pouvoir)...enfin vivre vraiment heureux avec ma femme!
-Mais si on ne (parter)...plus de vous dans les journaux votre carriere de champion(être)...-elle aussi brillante?
-Vous savez si on (arreter)...de parler de moi dans les journaux je(être)... toujours aussi connu dans le monde de tennis mais je ne (être)... certainement plus une sorte de vedette et je (vivre) ...bien!
-Une dernière question. Si vous (vouloir)...formule un souhait quel (être)...ce souhait?
-Si j'(avoir)...un désir ce (être)...de continuer à être le meilleur tennisman le plus longtemps possible! Mais c'est tout simplement impossible!
0/5000
Источник: -
Цель: -
Результаты (русский) 1: [копия]
Скопировано!
-Вы быть известным и счастливый потому что вы существа первый французский теннисист. Он сказал, что вам нравится так много теннис, если вы (должны)... выбирать между теннис и брак (выбирать вам)... теннис. Правда хорошо?-Я буду отвечать на этот странный вопрос, но без удовольствия, как если бы теннис является моей профессии брак представляет мою личную жизнь. Между этими двумя это y (ДУ) с моей женой. Я делаю (так)... конечно не с журналистом! -Почему? Вам не нравится журналистов? Если журналисты (выход).. .by вам интервью или вы стрелять в вас (будучи)... безусловно разочарованы!-Слушай, я жил очень долго без помощи средств массовой информации. Если в один прекрасный день это y (у)... больше газет или Репортеры к моей двери (быть)... очень счастливы! Если вы и ваши коллеги (позволяют мне)... тихо я (мощности)... Наконец действительно счастлив с моей женой!- Но если он делает (партер)... Большинство из вас в газетах чемпион карьере (быть)... - Он также блестящий?-Вы знаете, если он (стоп)..., чтобы говорить обо мне в газетах, я по-прежнему также известен в мире тенниса (быть)..., но я будет (будут)... определенно более своего рода из признакам и я (live)... хорошо!-Один последний вопрос. Если вы (хотите)... делает желание что (быть)... это желание?-Если (я)... желание что (будучи)... продолжать быть лучший игрок тенниса для как можно дольше! Но это просто невозможно!
переводится, пожалуйста, подождите..
Результаты (русский) 2:[копия]
-Вы Известный и быть счастливым, потому что вы существа первым французский теннисист. Они даже говорят, что вы любите теннис так много, что, если вы (должны) ... выбирать между теннисом и брака вы (изменение) ... теннис. Это правда?
-Я Буду отвечать на этот вопрос, но странный без удовольствия, потому что если теннис это моя профессия брак моя частная жизнь. Между этими двумя есть (делать) ... с моей женой. Я (сделать) ..., конечно, не с журналистом!
-Почему? Вам не нравится журналистов? Если журналисты (остановка) ... вы взять у вас интервью или сфотографировать вы (быть) ... наверняка разочарованы!
Слушай, я долгое время жил без помощи средств массовой информации. Если в один прекрасный день (есть) ... больше газет или журналистам на моей двери I (быть) ... очень счастлива! Если вы и ваши братья вы мне (слева) ... тихо я (мощности), наконец, жить ... действительно счастлив с моей женой?
"Но если мы делаем (партнершу) ... больше от вас в газетах свою карьеру чемпиона (быть) ...- слишком яркий?
Вы знаете, если (остановка) ... говорят обо мне в газетах я (быть) ... до сих пор известен в мире тенниса, но я (не) ... конечно, более своеобразным звезды, и я (в прямом эфире) ... хорошо!
-Один последний вопрос. Если вы (хотите) ... формула одно желание есть (пока) ... это желание?
Если я '(есть) ... это желание (быть) ... чтобы продолжать быть до тех пор, как лучший теннисист возможно! Но это просто невозможно!
Результаты (русский) 3:[копия]
Ты счастлива, потому что ты - знаменитый французский первый теннисист.Мы даже сказал, что тебе нравится теннис, если вы (должны) между... Choisir теннис и брак (выбор)... ты в теннис.Это правда?
я должен ответить на этот странный вопрос, но не счастлив, потому что если теннис - это мое призвание, брак - это моя личная жизнь между ними. это есть (делать).... моя жена.Я не (делать)... Certainement не журналист.
- Почему?Вы не любите журналистов?Если журналисты (остановить)... ты интервью или фотографии, ты s û (-)... Rement разочарование!
смотреть я жизнь очень долго не резервных средств массовой информации.если в один день не (или)... корреспондент газеты в мою дверь (-), я очень рад!если вы и ваши коллеги ты (я)...я (не) наконец спокойной жизни, правда, очень рад, что с моей женой!
- Но если мы (мобильной)... вы в газете твоя карьера чемпион (-)... она же умный?
Ты знаешь, что если мы (остановить)... я сказал, что я в газете (-)...известные в мире или в теннис, но я не (-)...Конечно, я более одной звезды (жизни)... хорошо!
- последний вопрос.если вы хотите... Formule (хочу) (-)... надежды?
- Я (если есть) (-)... желание продолжать стал лучший теннисист как можно дольше.Но это не возможно.

Другие языки
Поддержка инструмент перевода: Клингонский (pIqaD), Определить язык, азербайджанский, албанский, амхарский, английский, арабский, армянский, африкаанс, баскский, белорусский, бенгальский, бирманский, болгарский, боснийский, валлийский, венгерский, вьетнамский, гавайский, галисийский, греческий, грузинский, гуджарати, датский, зулу, иврит, игбо, идиш, индонезийский, ирландский, исландский, испанский, итальянский, йоруба, казахский, каннада, каталанский, киргизский, китайский, китайский традиционный, корейский, корсиканский, креольский (Гаити), курманджи, кхмерский, кхоса, лаосский, латинский, латышский, литовский, люксембургский, македонский, малагасийский, малайский, малаялам, мальтийский, маори, маратхи, монгольский, немецкий, непальский, нидерландский, норвежский, ория, панджаби, персидский, польский, португальский, пушту, руанда, румынский, русский, самоанский, себуанский, сербский, сесото, сингальский, синдхи, словацкий, словенский, сомалийский, суахили, суданский, таджикский, тайский, тамильский, татарский, телугу, турецкий, туркменский, узбекский, уйгурский, украинский, урду, филиппинский, финский, французский, фризский, хауса, хинди, хмонг, хорватский, чева, чешский, шведский, шона, шотландский (гэльский), эсперанто, эстонский, яванский, японский, Язык перевода.

Copyright ©2024 I Love Translation. All reserved.

E-mail: